top of page

Protezione Dati

1. Protezione dei Dati

1.1. Generale

 

Elaboriamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali secondo il GDPR, DSG e TKG. L'operatore del sito web indicato nell'impronta è il responsabile ai sensi dell'art. 4 n. 7 del GDPR. Poiché la protezione dei tuoi dati personali è una nostra particolare preoccupazione, di seguito ti informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web.

 

1.1.1. Scopo del Trattamento

 

I dati sono trattati e conservati al fine di gestire un sito web informativo e rappresentativo.

 

1.1.2. Durata della Conservazione

 

I dati vengono disattivati, bloccati o cancellati permanentemente dopo che lo scopo è stato raggiunto o su richiesta dell'interessato, a meno che non vi siano contrari periodi di conservazione legale.

 

1.1.3. Base Legale del Trattamento

 

I dati vengono pubblicati nell'ambito del nostro legittimo interesse secondo l'art. 6 par. 1 lett. f del GDPR. Il nostro obiettivo è fornire una presentazione completa della nostra azienda e quindi offrire il miglior servizio possibile agli utenti.

 

1.1.4. Categorie di Dati

 

Elaboriamo dati personali sia nella forma di presentazione di un sito web, immagini, eventualmente immagini in movimento, loghi e testi liberi, sia quelli del rispettivo visitatore durante l'utilizzo del modulo di contatto.

 

1.1.5. Categorie di Destinatari

 

I dati sono resi disponibili all'utente rispettivo del sito web. Ciò include consumatori e imprese. I dati relativi all'uso del modulo di contatto vengono trasmessi alla persona responsabile per l'elaborazione della richiesta.

 

1.1.6. Origine dei Dati

 

I dati provengono dalla persona responsabile secondo l'impronta e possibilmente dagli utenti stessi.

 

1.2. Responsabilità degli Utenti

 

Tutti gli utenti sono tenuti a rispettare le leggi, in particolare quelle sulla protezione dei dati, e a tenere indenne il gestore di questo sito web a questo riguardo. L'uso dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di impronta da parte di terzi per l'invio di pubblicità e materiali informativi non richiesti è qui espressamente contestato. Il gestore del sito web si riserva espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non sollecitato di informazioni pubblicitarie, come e-mail spam. La fornitura di dati personali come nome, indirizzo o indirizzo email non è richiesta per l'uso di questo sito web. Raccogliamo e conserviamo questi dati solo quando e nella misura in cui ci fornisci volontariamente tali informazioni (ad esempio, quando ti iscrivi a una newsletter).

 

1.3. Social Network

 

Plugin dei social media (come l'uso di plugin sociali da Facebook, Twitter, Instagram, ecc.):

 

Il nostro sito web utilizza cosiddetti plugin sociali ("plugin") da reti sociali. Quando visiti una pagina della nostra presenza web che contiene tale plugin, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook, Google, Twitter o Instagram. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente al tuo browser dal rispettivo fornitore e integrato nella pagina. Integrando i plugin, i fornitori ricevono l'informazione che il tuo browser ha acceduto alla pagina corrispondente della nostra presenza web, anche se non hai un profilo o non sei attualmente connesso. Queste informazioni (incluso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server del rispettivo fornitore. Ulteriori informazioni sull'uso dei dati possono essere trovate nella politica sulla privacy della rispettiva rete.

 

1.4. Video

 

Sul nostro sito web, ti offriamo la possibilità di guardare video di YouTube direttamente tramite un'incorporazione iframe. Cliccando su un video, dai il tuo consenso secondo l'art. 6 par. 1 lett. a GDPR. Attraverso questo processo, il fornitore di servizi Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, può raccogliere dati personali da te per la durata della riproduzione del video. Non elaboriamo né conserviamo i dati sopra menzionati. Il tuo consenso rimane valido fino a quando non lasci il rispettivo sito web e non viene conservato.

 

Puoi trovare la politica sulla privacy di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?gl=AT&hl=it#intro

 

1.5. Google Fonts

 

In questa pagina sono implementati font esterni, cosiddetti "Google Fonts". L'integrazione di questi web font è effettuata tramite una chiamata al server, dove attualmente è il server del fornitore di servizi tecnici che ha memorizzato i web font.

 

1.6. Modulo di Contatto

 

Non appena ci contatti tramite il modulo di contatto sul nostro sito web o tramite email, i dati da te specificati saranno conservati per lo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up per tre mesi nei nostri locali e temporaneamente presso il nostro fornitore di servizi tecnici. Questi dati non vengono trasmessi a terzi. La base legale per l'elaborazione dei dati è l'art. 6 par. 1 lett. a GDPR se l'utente ha dato il consenso, e l'art. 6 par. 1 lett. f GDPR per l'elaborazione dei dati trasmessi durante l'invio di una email. Se il contatto via email mira alla conclusione di un contratto, allora si applica l'art. 6 par. 1 lett. b GDPR.

 

1.7. Candidature

 

Se ti candidi per una posizione sul nostro sito web tramite il modulo di contatto o tramite email, i dati personali che fornisci saranno temporaneamente conservati per la verifica della tua candidatura e durante il successivo processo di selezione fino al completamento del processo di candidatura e poi cancellati. L'elaborazione dei dati è obbligatoria e necessaria per la partecipazione al processo di candidatura. Se hai dato il tuo consenso a mantenere i tuoi dati in archivio, i dati verranno utilizzati per ulteriori sei mesi per gli scopi sopra menzionati. In seguito, i tuoi dati verranno cancellati permanentemente. La base legale per l'elaborazione in questo caso è l'art. 6 par. 1 lett. a GDPR. Puoi revocare il tuo consenso all'uso dei dati in qualsiasi momento tramite email a office@pension-ballwein.at. I dati verranno poi cancellati su tua esplicita richiesta.

 

1.8. Servizio di Mappatura Google Maps™

 

Il servizio di mappatura Google Maps™ è utilizzato in conformità con i termini di utilizzo di Google Maps e i termini di servizio di Google su questo sito web. Puntualizziamo che imprecisioni ed errori nelle mappe non possono essere evitati e non costituiscono un difetto, in quanto sono un'approssimazione della realtà.

 

1.9. Wix Analytics

 

Il nostro sito web utilizza le funzionalità del servizio di analisi web Wix Analytics. Il fornitore del servizio di analisi web è Wix.com. Ltd., Nemal St. 40, 6350671 Tel Aviv, Israele. Wix utilizza i cookie. Le informazioni generate dai cookie sul tuo utilizzo del nostro sito web vengono trasmesse a un server di Wix e lì memorizzate. La posizione del server è solitamente negli USA.

 

L'impostazione dei cookie di Wix Analytics si basa sull'art. 6 par. 1 lett. f GDPR. Come operatore di questo sito web, abbiamo un legittimo interesse nell'analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare la nostra offerta web e, eventualmente, anche la pubblicità.

 

Anonimizzazione IP

Utilizziamo Wix Analytics in combinazione con la funzione di "Anonimizzazione IP". Questa assicura che Wix tronchi o anonimizzi il tuo indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima della trasmissione negli USA. Per nostro conto, Wix utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito web, per creare report sulle attività del sito e per fornirci altri servizi collegati all'uso del sito web e all'uso di Internet.

1.10. Cookies

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci pubblicitari. I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere l'esperienza utente più efficiente. Secondo la legge, possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Puoi revocare il tuo consenso alla dichiarazione sui cookie in qualsiasi momento, visitando nuovamente il sito web e selezionando l'opzione appropriata nel banner dei cookie.

Quali cookie vengono utilizzati e a cosa servono?

Cookie essenziali/strettamente necessari

Questi cookie sono necessari per funzioni di base come la sicurezza, l'autenticazione dell'identità e la gestione della rete. Pertanto, non possono essere disabilitati.

Cookie di marketing

I cookie per scopi di marketing vengono utilizzati per misurare l'efficacia della pubblicità, per raccogliere gli interessi dei visitatori e per adattare gli annunci pubblicitari alle loro esigenze personali.

Cookie funzionali

I cookie funzionali sono utilizzati per memorizzare le informazioni già fornite e per offrire funzionalità migliorate e personalizzate in base a queste.

Cookie analitici

I cookie analitici sono utilizzati per aiutarci a comprendere come viene utilizzato il nostro sito web, per scoprire errori e migliorare la funzionalità del sito.

I seguenti link possono essere utili:

Impostazioni dei cookie in Firefox

Impostazioni dei cookie in Microsoft Edge

Impostazioni dei cookie in Google Chrome

Impostazioni dei cookie in Safari (OS X)

Impostazioni dei cookie in Safari (iOS)

Impostazioni dei cookie in Android

In alternativa, puoi anche utilizzare l'opzione "Aiuto" nel tuo browser.

Tabella dei biscotti

Gestione dei cookie tramite il browser:

 

Se desideri impedire l'installazione di determinati cookie sul tuo computer, puoi impostarlo tramite le impostazioni sulla privacy del tuo browser. È possibile anche eliminare i cookie da lì.

 

Gestione dei cookie tramite il sito web e il banner informativo sui cookie:

 

Come utente, puoi indicare se desideri accettare solo cookie strettamente necessari o anche altri tipi di cookie (come cookie di marketing o cookie analitici, ecc.). Puoi farlo cliccando su uno dei tre pulsanti in basso nel banner dei cookie sul sito web:

 

"Accetta": cliccando questo pulsante come utente, dai il permesso di attivare sia i cookie strettamente necessari sia tutti gli altri cookie durante la tua visita al sito web.

 

"Impostazioni": cliccando questo pulsante come utente, visualizzerai una panoramica di tutti i tipi di cookie che posizioniamo. Puoi quindi scegliere per categoria quali cookie non accettare. I cookie indispensabili, necessari per utilizzare il sito durante la tua visita, vengono forniti automaticamente. Successivamente, puoi salvare la tua scelta cliccando il pulsante "Conferma scelta".

 

"Rifiuta tutto": cliccando questo pulsante come utente, verranno impostati solo i cookie strettamente necessari.

 

2. Sicurezza dei dati

 

Il responsabile adotta misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati memorizzati dal fornitore da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate.

 

3. Opposizione

 

Puoi opporsi all'uso e al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento con effetto per il futuro inviando una comunicazione informale a office@pension-ballwein.at. La cancellazione dei dati personali memorizzati avviene non appena ti opponi all'uso dei tuoi dati o lo scopo della raccolta dati è stato raggiunto. Tuttavia, gli obblighi di conservazione legali o contrattuali non sono influenzati da ciò. In caso di tali obblighi, i tuoi dati verranno inizialmente bloccati per ulteriori usi e cancellati automaticamente dopo il periodo di conservazione.

 

4. Istruzioni legali

 

Ai soggetti interessati sono generalmente garantiti i diritti di accesso, correzione, cancellazione, limitazione, trasferimento dei dati, revoca e opposizione. Se sono stati memorizzati dati errati su di te, li correggeremo naturalmente. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i tuoi diritti alla protezione dei dati siano stati violati in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati. Puoi anche richiederci una conferma su se e in che misura stiamo elaborando i tuoi dati.

 

Contatto/Responsabile:

Pension Ballwein

Moosstraße 69b

5020 Salisburgo

office@pension-ballwein.at

+43 664 2225396

 

Diritto di rettifica: Se trattiamo i tuoi dati personali che sono incompleti o incorretti, puoi sempre richiedere la loro correzione o completamento da parte nostra.

 

Diritto di cancellazione: Puoi richiederci la cancellazione dei tuoi dati personali se li trattiamo illegalmente o se il trattamento/pubblicazione interferisce in modo sproporzionato con i tuoi legittimi interessi di protezione. Si prega di notare che ci possono essere motivi che impediscono una cancellazione immediata, ad esempio in caso di obblighi di conservazione legalmente previsti.

 

Diritto di limitazione del trattamento: Puoi anche richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati se:

 

contesti l'accuratezza dei dati, per un periodo che ci permetta di verificare l'accuratezza dei dati,

il trattamento dei dati è illegale, ma rifiuti la cancellazione e richiedi invece una limitazione dell'uso dei dati,

non abbiamo più bisogno dei dati per lo scopo previsto, ma tu hai ancora bisogno di questi dati per l'asserzione o la difesa di rivendicazioni legali, oppure

hai presentato opposizione al trattamento dei dati.

Diritto alla portabilità dei dati: Puoi chiederci di fornirti i tuoi dati, che ci hai affidato, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da macchina, se

 

trattiamo questi dati sulla base di un consenso da te fornito e revocabile o per l'adempimento di un contratto tra noi e

questo trattamento avviene con mezzi automatizzati.

Diritto di opposizione: Se trattiamo i tuoi dati per l'esecuzione di compiti di interesse pubblico, per l'esercizio di autorità pubblica o ci affidiamo alla necessità di salvaguardare il nostro legittimo interesse nel trattamento, puoi opporre resistenza a questo trattamento dei dati, se esiste un interesse predominante alla protezione dei tuoi dati. Puoi opporre resistenza all'invio di pubblicità in qualsiasi momento senza fornire motivazioni.

 

Diritto di reclamo: Se ritieni che nel trattamento dei tuoi dati violiamo la legge sulla protezione dei dati, ti invitiamo a contattarci per chiarire eventuali domande. Ovviamente hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati o a un'autorità di controllo all'interno dell'UE.

 

Esercizio dei diritti: Se desideri esercitare uno dei diritti sopra menzionati nei nostri confronti, basta utilizzare le nostre opzioni di contatto.

 

Conferma dell'identità: In caso di dubbi, possiamo richiedere ulteriori informazioni per confermare la tua identità. Ciò serve a proteggere i tuoi diritti e la tua privacy.

bottom of page